Сонный бред ластится к нёбу...

Кисляков Артем
Сонный бред ластится к нёбу,
Гром шагов.
Веру можно взять на пробу...
Кто готов?

Вязкой взвесью льют чернила,
Мерный стон.
Где-то в мире что-то было...
               
                ...Камертон?