мы зажигаем свечи скорби и памяти...

Людмила Бенёва-Колегова
БУДЕТ ВЕЧНА ПАМЯТЬ О ТЕХ,
КТО СТАЛ ЖЕРТВАМИ
необъявленных войн международного террора
национальности не имеющего

СНОВА ВЗРЫВЫ И
СНОВА СМЕРТЬ МИРНЫХ, НЕВИННЫХ ГРАЖДАН
МЫ ПОНИМАЕМ
Нас пытаются запугать.
Нас пытаются разобщить.
Нас пытаются шатажировать.
Нас пытаются дезорганизовать.

НО МЫ ВСЕ -РОССИЯ- МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ
Нас ни купить, ни запугать, ни разобщить - невозможно.

Александр Невский
"...НА ТОМ ТЫЩУ ЛЕТ СТОЯЛА И СТОИТ И СТОЯТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ"
31 ВИКИПЕДИЯ
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Преемственность российской государственности
Российская Федерация является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности с 862 года.

ДРУЗЕЙ У РОССИИ ГОРЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕХ,
КТО НА ЗЕМЛИ РОССИЙСКИЕ СМОТРИТ
И СВОИХ КАРТАХ ИХ "СВОИМИ" МЕТИТ.

Тех, кто метит "дорожнын карты"
кто повергает жизни мирных людей в прах
вовек не простят ни Бог, ни Аллах.
И будут навечно прокляты их имена.


СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ ЭТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ.
МЫ ВЫСТРАДАЛИ НАШЕ ЕДИНСТВО И БРАТСТВО.
НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ 143,2 млн чел.
МЫ - РОССИЯ.

НЕВОЗМОЖНО
НАС ЗАПУГАТЬ
НЕВОЗМОЖНО
НАС ПОБЕДИТЬ.

МЫ НИКОГО НЕ ПУГАЕМ.
МЫ НИ С КЕМ ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ.
МЫ НИ НА ЧЬИ ТЕРРИТОРИИ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ.

МЫ НАРОД НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
И ЭТУ ЗЕМЛЮ МЫ ВСЕГДА ЗАЩИЩАТЬ УМЕЛИ.

МЫ - МИРНЫЕ ЛЮДИ,
НО НАШ БРОНЕПОЕЗД
СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ -