Сон и явь

Влад Волф
И из этих снов не хочется проснуться.
Оставаться бы навеки в них,
Но увы реальность нашей жизни,
Возвращает утром в мир Земли.

И спешим с утра мы на работу,
Хоть порой и ненавидим мы её,
И послать всё к чёрту так охота,
Но сказать об этом в голос, не решимся мы.

Vlad Wolf