дурочка

Белый День
ВЫ мне кажетесь
большими и взрослыми
знаете что к чему
и как надо
чувствую себя безмозглой порослью
среди правильнокрасных сортовых роз
геометрическивыверенного сада
с вопросами глупонаивными
к вам обращаюсь
молчите
и так снисходительно слышите
не отвечая и не прощаясь
ваш - ухоженный розовый сад
моё - пустынное солнце
в спину мне дышит
сегодня в ней был дивный закат
а в нём -мираж безконечно манящий
скажите,
где путь чтоб отсюда вернуться назад
ТУДА, где всё было по -настоящему