Сердце которое так хочет жить

Халимат Магомедова
Коснувшись земли я рукою,
Чувствую,оно живое.
И где-то там внутри
Есть сердце такое большое.

Большое,но очень ранимое.
Так боится оно,
Что в одно мгновение
Подведут люди его.

Ведь так хочет оно жить,
И не может себя защитить
От злых людских сердец,
Что не дают ему покоя.

И день и ночь непереставая
Лезут руками черными своими.
Все глубже и глубже копая,
Из земли <кровь выпивая>.

Как мама детишек,вас прощает
Она всё терпит,хоть и знает,
Что не отстанут от неё
Пока не добьют до конца её.

Прощениям предел ведь бывае.
Не злите землю свою,
Она вас пока прощает,
А что будет потом,никто не знает.