ДЕД 100 лет

Татьяна Игоревна Соколова
Ну что ж ты лежишь - тихо смотришь в окно?
И не кричишь всем властям ты назло?
Что нужен ты был лишь страну защищать,
Теперь твой удел - лишь вот эта кровать!
Тебе на 100 лет подарили букет,
Жить пожелали - ещё сотню лет
От государства -комплект белья,
А от нас - 9 метров жилья!

( посвящается Соколову Николаю Васильевичу,1909-2013г.Ему было 104 года)