Усну до весны

Анжела Ангел Шкицкая
Из дороги сплету кружева, как из нитей.
Нанизаю как бусинки звезды и сны.
Если в ночь я уйду- не сердитесь, простите.
Я усну в тишине, в ожидании весны.

Параллельным мирам я в ладошке на память
Принесу мотылька, что похож на меня.
И сумеют снега от любви той растаять.
И вернется рассвет- мои плечи обнять.