Я счастлива...

Юлия Белая
Я счастлива, что ты со мной.
И каждый день мой не впустую.
За каждый миг благодарю,
За то, что всей душой люблю я...
За нежный взгляд, за рук тепло,
За губ твоих прикосновенье,
Твоих объятий сладкий плен,
Мои мечты и сновиденья!
За каждый день, за каждый час,
За каждый миг, что нами прожит.
За то, чего не передать,
За то, что мне всего дороже...
Я счастлива, что ты со мной.
С любовью в сердце мир прекрасней!
Пусть наших чувств горит огонь:
Пусть светит нам и пусть не гаснет...