И снова чья то жизнь оборвалась

Надежда Рябинина
Сегодня, 24 января 2011 года, в 16.32 по Москве в аэропорту Домодедово прогремел взрыв, его уже признали терактом.
                ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ДОМОДЕДОВО

Опять "подонки"жизни отбирают.
И не страшась проклятий, грянул взрыв.
Опять в больницах люди умирают.
Ведь, кто то потерял своих родных.

Опять теракт и снова гибнут люди.
И снова, чья то жизнь оборвалась.
Скажите, ну  доколе это будет?
Ну, где предел, куда же смотрит власть?

Скорбим и плачем, нет страшней потери.
Нет слов, чтоб выразить стране своей печаль.
На этот ужас, мы не раз уже смотрели.
Чем всех утешить, всех безмерно жаль.

СКОРБЛЮ И ПРОТЕСТУЮ, ДА НАКАЖЕТ УБИЙЦ БОГ!