среди людей

Дарья Горькая
а тебе не хотелось хотя бы на день
затеряться среди тех людей,
кто совершенно тебя не любит и не стелит тебе постель?
и не дарит тебе любовь, словно выдавая кредит,
а в телефоне в час 60 напоминаний стоит:
у нас ведь лимит,боже, дорогущий лимит,
и зачем мы вообще взяли этот долг
чтоб потом пошутить,
мол расплатится не смог?
или не смогли?
и кто вообще эти мы?
в комнате только я и четыре стены,
здесь ведь только пыль от слов "дОрог" и "дорОг"
ведь, по сути, из них и будет сплочен эпилог.
мой или мира, скорее все-таки мой,
а поезд уходит и уже не зовет домой
может уже и некуда или нет места мне
и я бы не плакала все равно бы покорилась себе,

но пока звезды капали на предначертанный путь
я бы могла отдохнуть,
ты бы мог отдохнуть.
но мы так хотели вспорхнуть
и плевать, что могли утонуть.