после крещенских морозов

Вячеслав Казеров
... и отбросив все сомненья , как фартовый человек ,
взяв бутылочку винца и на ход спустив свой бег ,
грудью воздуха набрав загляну на огонёк ,
может там моя судьба уж связала свитерок !

посвещано картине : "Cибирское село. Воспоминание о зиме 1980 года." Кульбин А. Г.