Ковров

Антон Путятин
Ковров – совковый русский городок
Века не властны над его примитивизмом.
Тупеешь с каждым часом в нем
И заражаешься всеобщим пох***измом.

Что делаю я здесь?! Кричит в душе вопрос.
Кривые улицы обозваны проспектом...
Троллейбус – чудо здешних мест,
Но выглядит техническим протестом.

Прохожие вокруг, как брат с сестрой,
С тоской в глазах на сонных лицах
Они давно смирились с колеёй,
В которой "тащатся" вперед по этой жизни...