Опять уносят жизни взрывы...

Любовь Лоева
Опять уносят жизни взрывы,
Набатом отзываются в сердцах…
Не заживают раны, и нарывы
Еще гноятся, и душа в рубцах….

И память на посту своем упрямо
Былые страхи с горечью хранит…
Я с вами – сестры, братья, мамы…
СКОРБЛЮ… МОЛЮСЬ…  Душа болит…