Сказочный миг

Ирина Лычко
Я иду потихоньку средь ясного дня,
А кругом тишина, только птички щебечут.
И на сердце весна, и душа вся полна
Незабытой прекраснейшей встречей.

Я запомню её словно сказочный миг,
Когда сердце ликует и любит.
Не забуду её, как бесценный родник,
Что в пустыне спасеньем голубит.

Я иду потихоньку средь ясного дня,
И в душе моей птички щебечут.
Я любила его, забывая себя
И во мне не умрёт эта встреча!