Нашлись и потерялись

Иван Попович
Мы потерялись с тобой, в этом мире
Две половинки обстоятельства, разеденили
Мы думали наши чувства, угасли
Но они, по прежнему, рвут нас на части
Мы запутались, реклама, гламур
Интернет заменил, живой поцелуй
Друг друга ищем, за фотами в чате
Там фаел следы, электронные нити
Много фоток, разных имен
За какой фотографией я, за каким ником ты
Как нам узнать , где встретимся мы
Где ты Малышка, где ты
Как нам найти, на наши вопросы ответы.

Припев
Найди мою страничку в интернете
Там оставил, души своей фаел
Может в вечность, его отправил
Так и останется, он там навсегда
Может когда то, зайдешь туда
Ты будешь, там в моем мире
Как будто, в прямом эфире
Пообщаемся, в чате
Поменяем, нашу любовь в формате.