Таинство ночи

Денис Кикирев
Я цветы заплету тебе в косу,
Когда солнце в леса упадет,
На руках пронесу тебя босу
Сквозь луга и поля.
Ты всегда для меня сладкий мед.
Словно лед,

Мне тебя не коснуться – ты птица,
Но себя удержать нету сил,
И с тобой на секунду проститься
Не могу, этот страх
Словно яд на губах я носил.
Вновь без сил

Мы укроемся в счастья сиянье,
Растворимся в ночной тишине.
Станет ясно – любовь не призванье,
А награда и дар
За безумный пожар в глубине.
Как во сне

Я в тебе…

24.01.2011

143 Дьяк