до бешенства

Татьяна Порядина
до бешенства!
рвал и метался
твой дикий, внутренний зверь.
смеялась-
рычи теперь...
удерживать накрепко-крепко,
невзначай выворачивать пальцы,
уголками лишь улыбаться...
тебе остриём по нервам,
губами по венам.
языком в яремную...
плечи и шея...
воздастся
по вере
мне...

дрожь ловить-
наслаждаться
 и быть лишь твоей
вне...