***

Дмитрий Куликов 4
Одержим тобой

Снова ручка, тетрадь.
Снова мысли в голове только о тебе!
Эти прохожие друг на друга похожие.
Проезжающие газели, автобусы.
Всё та же остановка автовокзал
На которой каждую субботу встречал,поцелуй получал!
Потом воскресное утро в обнимку,
Твоя прекрасная улыбка со словами,
Мой любимый Димка!
Каким же глупым был,
Что всё эти минуты не ценил.
Сейчас бы все за них отдал,
Тебя бы крепко,крепко прижал
И на ушко, любимая шептал!
Но холодная осень и эта сука разлука,
Сделали из моей жизни сплошную муку.
Долго, долго скрывал,
Но так ни куда не убежал.
Прости что это говорю,
Но без тебя я не могу!
Опять пишу, опять ночами за синтезатором сижу.
И еще чуть чуть и на весь мир скажу
О том как сильно я тебя люблю!))))