напрасно

Лана Вальмонт
Мне кажется, что это все напрасно -
делать то, что тебе не приносит счастья,
ждать того, что заранее невозможно
и искать правду за бесконечной ложью.

Я уверена, что это все впустую -
говорить ему, как я сильно ревную,
объяснять, что голова вот-вот разорвется;
он не сдвинется с места, он даже не шелохнется.

Я все чаще и чаще не вижу смысла,
отгонять пытаюсь все эти мысли,
не скучать пытаюсь, не ждать ответа...
и надеюсь, что преуспею в этом.