лучше убей меня

Привет Антош
это мне уготовано,обетовано,
под оковами быть тобою сломанной.
ты-бездумно коронованный
в моём сердце печальный принц,
и я кланяюсь,падаю ниц.
красотой своей меня изуродовал.

ты в настройках по умолчанию,
ты-горчайшая печаль,моё отчаяние,
я тебе никто,я тебе случайная,
я тебе как бельмо на глазу,
буду рядом лишь пустишь слезу,
чтобы ты не грустил,паче чаяния.


эти люди калейдоскопом,всем скопом,
дай лишь повод!как пчёлы уколят упрёком,
ты-моё совершенное,темноокое
на Земле ощутимое чудо.
я молюсь Аллаху,Иисусу и Будде
всем Богам за тебя,но что толку?

я в бессрочном изгании,странная,
каждый день возгораюсь от пламени,
что меня то ласкает,то ранит.
Мама ночью твердила и днём-
"Не играй ты,глупышка,с огнём!"
Мам,он-гений,а я-бесталанна!

Я шагами неверными,пленными
меряю повседневность бренную,
лишь пред тобою падаю на колени
ты-судья мне,палач,прокурор,
Господи,выгоняй меня в коридор!
Господи,я же не камень,не кремень.