Грусть, тоска

Николай Блоха
Грусть, тоска.

Осень,
Листья,
Первый снег,
Подарил надежды след.

Жёлтой точкой на снегу,
Лист опавший,
Грустной, скорбью,
Жжёт разбитую мечту.

Цвет разлуки у листа,
Я с надеждой жду тебя.
Чистый белый снег остудит,
Если прорастёт строка…

Николай Блоха 22.05.7519 год (22.01.2011)