Привет!

Татьяна Шшмелева
Привет! Как много в этом слове -
Для дружбы и знакомства честь.
Привет! И как твое здоровье,
И настроение сразу есть.

Привет! Давно скучаем.
Привет!Куда пропал?
Привет! О чем мечтаем?
Привет! Не ожидал?

С приветом мы ложимся,
С приветом мы встаем.
С приветом - не ленимся,
С приветом - все найдем!

Приветствую, вас люди!
Привет, от всей души!
В привет уйдут недуги.
Привет мой не туши!

24.01.11.