Пройдет счастливая пора

Ева Благая
Я не хочу, чтоб лето уходило
Я не хочу с тобою расставаться
Я не хочу, чтоб лето уходило
Лишь потому, что негде нам встречаться

Для нас с тобой - деревья крыша
Для нас с тобой - трава постель
Степная ширь - свобода наша
Есть разгуляться где - природа!

Но вот настанут холода
С деревьев опадет листва
Постель накроет покрывало
И нас с тобой как не бывало

Пройдет счастливая пора.