Собой

Кто То Странный
Пока? Пока!!!!! И похуй как то,
Не жду звонка, меня здесь нет,
Прощай? Иль просто досвиданья?
Забыл, и прожил тот момент.

Я думал много, но меняться,
Не стану, что не говори,
Решил я просто расквитаться,
И нет в душе моей любви.

Я снова маху дал, но все же,
Мне было так тепло ночами,
Забыл и выкинул... по роже,
Я просто был собою днями.