Лодка счастья

Иван Воронин 3
               
Ты помнишь лодку-плоскодонку,
И мы с тобою в лодке той,
Счастливой ты была девчонкой,
Счастливым был и я с тобой.

Легко от берега отчалив,
Мы плыли в лодочке своей,
Нас волны лёгкие качали,
Как пару белых лебедей.

А рядом ивушки шептались
В обнимку с лёгким ветерком,
И мы с тобою целовались,
Забыв, что в лодочке плывём.

Прошли года, но мы с тобою
Верны остались лодке той.
Бывало всякое порою,
Но как мы счастливы с тобой.