В память жертвам терракта в Домодедово. Скорбим...

Маргарита Меньшикова
"Ты не дождешься меня сегодня...прощай...прости...
Чей-то Господь выбрал мои пути...
гвозди в руках, осколки...на шее крест...
не доспешил немного...до этих мест...
Больше мне не увидеть твои глаза...
Мать пожалей...скажи, что уехал прочь...
Что ей прожить осталось - не сокращай...
Только надеждой сможешь ты ей помочь...
Сын пусть не плачет...поцелуй на прощанье дочь..."

аэропорт...десятки невинных душ...
не отменить те рейсы...не повернуть...
Бабушка...мать...ребенок...и брат...и муж...
Кто-то за них ответит когда-нибудь????

"Я ухожу, так вышло...не виноват...
смотрят в пустое небо...наверно, в Рай...
Здесь, на Земле, увидел горящий Ад...
Я не вернусь сегодня...прости...прощай..."