Русская баня

Наиль Кудашев
Пахнет березой душистой.
Кто-то подкинул парку.
Вымытый свежий и чистый.
Снова из бани приду.

Лезу на полку по-выше.
Веник замочен в тазу.
Сердце стучит мое слышу.
Больше терпеть не могу.

Хватит уже успокойтесь.
Там холодней на низу.
Веник по спинам проскочит.
Вновь понимаю живу.

Сядем в курилке остынуть.
Спины парят как в аду.
Кто-то чуть форточку сдвинул.
Ветер гулял на Югу.....