О праве на жизнь

Наталия Соловьева Соло
Я почти уже не верю в Конституцию,
Наблюдая глобальную проституцию,
В коей и сама принимаю участие,
Может, в целом, а может, и отчасти...
В гонке за призрачным "гламуром"
Не соответствую "подходящим кандидатурам",
Которые этот "гламур" постоянно цитируют,
И нами манипулируют, и проституируют...
Вот бы только дали, что ли, братцы,
До того, кто им за это платит, добраться...?
Почему-то даже хваленый спецназ
Никогда "не ушпевает" в самый раз...?
Голова гудит мыслями натужно:
Неужели СМЕРТЬ - ЭТО кому-нибудь нужно...?!