Зарисовка

Владимирская 2
Есть еще безумные
Бредят тишиной
Их молчанье сорвано
Так зачем покой?!

Мечутся и криками
просят благодать
Хотят счастье выковать,
После разорвать

Если,..
Ты ,
Там слышешь ?!
Образумь... меня.
Среди тех кто ищет
Путуюсь и я.

За туманом речки
Слышны голоса
Под ногами травушка
А на ней роса.