***

Александрина Олеся
Все же кончится скоро,
Ты сама это знаешь.
Для чего тогда снова
Им себе убиваешь.

Утыкаясь в ключицы
Шепчешь тихо: "Люблю",
Чтобы он не услышал,
Чтоб его не спугнуть.

Мальчик с привкусом счастья,
Не смогу удержать.
Утекаешь сквозь пальцы,
Если руку чуть сжать.

Мои сны бьют навылет -
Все насквозь о тебе.
Сколько б это не длилось,
Благодарна судьбе.