ты снова пьян...

Джани Фэйн
ты снова пьян... зачем ты снова пьян...
шепчу тебе: очнись, мне муки ада -
с тобой тянуть свой крест сквозь твой дурман,
ты снова пьян... моим ли ароматом?
глаза пустынны, мысли далеко,
святая блажь, блажь грешная... мы оба
допьем на пару старое клико...
я тоже... я пьяна... тобою... снова...