Ее судьба

Чудик Маленький
          Devote to Anna
Она шла по мокрой траве. Ее окружали мысли.
Легкий ветерок дул ей прямо в лицо. Она вспоминала свою бывшую любовь. Ах! Как она была глупа! Ее сердце билось как на героине- искусственно и часто. Оглядываясь в прошлое, она понимала, что сильно ошибалась. Ее ошибки так глупы и наивны и , осознавая это она вновь и вновь поднимала голову вверх и громко смеялась(даже если это было не уместно). Каждый раз видя его, в ее мыслях появлялись странные сюжеты и различные картины. Ее мирный мир ощутил сильный переполох и междоусобную войну. Но с излечением от героина, ее мир восстановился, увы, но разруха еще не утихла, а сердце еле еле билось и желало нового наркотика называемого любовью!!