на перекрестке

Свят Коровин
На перекрестке судеб,
Мимо узлов. Так будет:
Время сольется в волшебные кольца,
Уходит реальность, дайте мне солнца….

Миг! И тянется всё как час,
Это есть в каждом из нас,
Доброта, пустота и улыбка
Щелк – это окно
Все решено,
За окном слишком зыбко
Не приласкать, не потерять,
Время рисует узоры, стоять
Смотреть и молчать, что передать
Почтальонам небесного света?

На перекрестке чувства,
Право же, не искусство
Время сольется в волшебные знаки
Уходит реальность, уходит реальность…