способ

Леся Яровова
Ты только не придумывай ничего, пожалуйста -
Для ревности нужны силы и право.
Кипящий котел со страхом и жалостью?
Только этого не доставало!
Просто собираю что-то из пыльных осколков,
Которым нравилось валяться в подвале души.
Одни скрипят краями, не в цвет или тонки,
Некоторые сплавляются в странные виражи.
Рассыпаясь, превращаюсь. Становлюсь нелепой девчонкой,
Путающей деепричастия и падежи,
Истончаюсь, вибрирую стрункой звонкой,
Внедряя в резаное сердце новый способ
Лепить витражи.