осколки

Свят Коровин
Немного осколков
Разбитый бокал,
Ломаються мысли,
Ты и не знал,
Как происходят
Время и жизнь,
Мысли уходят –
Летят этажи

Эта жизнь для тебя – и этаж как порог,
За которым открытая дверь и замок,
За которым слова, не мечты, не звони,
Кидай СМС-ы… Давай по-любви…

Несколько строк
Для того, чтобы видеть
Твои фотографии,
Вновь ненавидеть,
Смотреть на глаза,
Глаза смотрят с фото,
Зачем, для чего,
Для меня кто ты? Кто-то….