немного и депрессивно

Античная Прости
Почувствуешь растерянность,
пытаясь разгадать мой взгляд
сквозящий ощущением туманности,
застывшей среди света дня.
под безжалостным прицелом ясности,
не находя внутри огня
сверкающего внутреннего света мудрости,
обнаружив утомленность моего ума
от мыслей извращенности.
не найдя в души потемках ни слова
о моей к жизни привязанности,
лишь одно чувство потерянности
наперерез окружающей радости.
Но не утруждай себя,
не жалей
садизм моей слабости