Мутные дела

Игорь Курчин -Кэ
Майским днем зарылись в землю мухи
Спит медведь, совсем опух от скуки
В облаках блуждает пьяный летчик
Пляж забит и каждый пива хочет

Мы сидим, как будто загораем
Никого вокруг не замечаем
Я торчу, пытаясь догадаться
Солнца нет, зачем же раздеваться

Ждешь, зачем и сам чего не знаешь
Без проблем еще прожить мечтаешь
Заплати, пожуй и будь доволен
Вытри рот благодарить не стоит

Если что не надо волноваться
Если смерть то лучше испугаться
На двоих дели последний мякиш
Отойдешь и за углом поплачешь

Мутные дела опять чего-то хочят
Заросла трава асфальтом и бетоном
В паспорте моем живет какой-то гада
Если будет дождь то где-то рядом

Игорь Кэ. 22.04.91.