Ты такая одна

Сергей Горбачёв
За день, тысячи раз, твоё имя твержу,
Ведь люблю я тебя всей душой,
Обожаю тебя и тобой я дышу,
И всегда образ твой предо мной. 

Свет любви твоих глаз и тепло рук твоих,
Путь мой грешный от бед укрывают,
Для тебя для одной, мои песня и стих,
Пусть они твою жизнь согревают.

Обижаю тебя, я родная порой,
На земном, не простом пути,
Но любя сердцем всем, сердцем всем и душой,
Я прошу, ангел мой, прости…

Ты, такая одна, ты мне небом дана,
Ты спаси, Боже, нас от разлук,
Лучше всех в мире женщин, дорогая жена,
Ты, мой верный и преданный друг.