Дух ильича

Игорь Курчин -Кэ
Кремлевская стена благополучия
Меня спасла в беде
Проблемы все мои давно зажеваны
И спрятаны сам не знаю где

Вокруг стены я пройду улыбаясь
Кого узнаю, кивну головой
Да мне за честь обсирать вас и хаять
Кто мне понравиться помашу рукой

За свой покой скажу вам спасибо
Я знал давно, что русский чудак
За свою жизнь я написал столько книжек
Что разберет их только дурак

А я хочу быть таким и я буду
Я буду, вечен как стены Кремля
Я буду богом, я буду Иисусом
Ведь я Великий Дух Ильича

Игорь Кэ. 5.05.91.