Разум

Игорь Курчин -Кэ
Мой скелет устал от мяса
То, в которое я всунут
Догнивает злая масса
Запечатанных прелюдий
Разум сдвинулся куда-то в бок

Мои мысли заржавели
Мозг совсем не хочет думать
Время спряталось в недели
Очень мрачного триумфа
Разум сдвинулся куда-то в бок

Мои дни давно уснули
А года вообще исчезли
Полузвери полулюди
Сумасшедших позволений
Разум сдвинулся куда-то в бок

Игорь Кэ. 28.09.91.