Весна

Любовь Терентьева
Словно в страшном подземелье,
Как среди его рабов,
От похмелья, до похмелья,
От весны до облаков.
Кто-то плачет, стонет, рвется
То вперед, а то назад,
Кто-то подло посмеется,
Кто-то даже будет рад!

Опять наступила весна!
Опять наступила весна.

Кто-то сделается краше,
Кто-то плюнет из окна,
Где-то ваши, где-то наши -
Не понятно нихрена.
Вместе встанем на колени,
Дружно вырвемся из лап..
Каждый третий новый гений,
Каждый первый чей-то раб.

Опять наступила весна!
Опять наступила весна.

Мы живем в беспомощности
Шариков и роликов,
Малолетних наркоманов,
Престарелых алкоголиков,
Опытных механиков,
Безудержных бойцов,
Развязных матерей 
И одиноких отцов!

Опять наступила весна,
Опять наступила весна.

Опять наступила весна,
               а мы остались
                такими же
                как были!

2006