МЫ НЕ ЛЮДИ...

Игорь Курчин -Кэ
Кабинет мой без дверей
Полон добреньких людей
Закрываться полотенцем
В зоопарке от зверей

Закрутило, понесло
От колес башке тепло
Хари хуже бледной срачи
Доказать хотят одно

Разум маленьких отродий
Добливотных сучьих дней
Под облезлой кожей бродит
В серых крышах злых ночей

Голосами гнильных стонов
Догнивающих людей
Увеличивая дозу
Дозу смерти глав врачей
Мы не люди (3 р.) – мы гавно!

Игорь Кэ. (Новая 1.Белгород) 24.06.91