Поздравление на 23 февраля

Дарья Вольная
Поздравляю с двадцать третьим,
Днем защитника страны!
Будь опорой и защитой
Для любимой и сестры.
Пусть свистят вокруг не пули,
А как  в песне, соловьи,
Чтоб и кошек враз спугнули
Залпы пушек, но свои!
И не вражеские ядра
Громыхали на весь двор,
А салюты и петарды
Освещали небосвод!