Читателю...

Луиза Халитова
Не рви мне душу холодным взглядом.
Подай мне руку – я буду рядом.
Прости ошибки и недомолвки.
Я знаю,  слезы ведут к размолвке.

Не буду плакать, не буду злиться.
Я за тебя буду всю ночь молиться.
Мой милый странник, ища ночлега,
Спроси совета у оберега.
Узнай ответы по стуку сердца
И у огня ко мне приди согреться.

Сними усталость, гони заботы
И возвращайся в мои широты.
Здесь цветом вишни благоухают
Земля и воздух, и услаждают
Твой слух сирены, а тело нимфы…
Мои истории отчасти мифы…

Ты можешь верить, а можешь сдаться,
А можешь в сказке со мной остаться.
Я сочинитель, я твой мечтатель!
А ты мой нежный немой читатель!

25.01.2011