Вчерашний сумасшедший

Игорь Курчин -Кэ
Вчерашний сумасшедший
Забросил все дела
С одной и той же песней
Воистину добра

До солнца не достанет
По ветру не летит
Он борется с собою
Сквозь стены злых больниц

Задохнувшись в куче слабых
Закрепившись на ногах
В простынях вонючих старых
Продолжается наш страх

От разбитых сновидений
Возвращаются назад
Стоны крики размышленья
Тех распахнутых палат

Оставленный судьбою
Замученный тоской
От бога отрешенный
Висит вниз головой

В мозгах засохли раны
Прилива крови нет
Осталась только память
Тех мутных добрых лет

Игорь Кэ. (Новая 1.Белгород) 23.06.91.