И я услышу...

Марк Денайт
И я услышу голос твой
В лугах неведомой долины,
И мыслей пёстрые равнины
Вновь проплывут над головой.

И нарекут заветным краем
Свой образ облачный и милый -
Лишь он святой наполнен силой,
В земле времён неувядаем...