Я люблю тебя

Игорь Курчин -Кэ
Ты мне все не веришь
Говоришь смешно
Мрачные сомнения
Я гоню назло
В отголосках неба
Солнечного дня
Зря ты мне не веришь
Что я люблю тебя
Я лишь буду лучше
Чем тот один из тех
Кто тебе подарит
Только глупый смех
Глаз не отрывая
Сердца не тая
Зря ты мне не веришь
Что я люблю тебя
В маленьком созвездье
Только две звезды
В маленьком созвездье
Только я и ты
В мир больших галактик
Спряталась земля
Зря ты мне не веришь
Что я люблю тебя 

Игорь Кэ. 21.10.90.