Мы

Сергей Горбачёв
Ты, так много значишь для меня,
Ты, моя любовь, мой смех, от счастья слёзы,
Ты, родной мне стала, жизнь свою даря,
Ты, моё дыхание, смысл, тепло и грёзы.

Я, твоею лаской жив, твоим добром,
Я, согрет тобой, твоим дыханием,
Я, я без тебя, пустым свой вижу дом,
Я, с тобою быть, одним живу желанием.

Мы, одно дыхание на двоих,
Мы, с тобой повенчаны судьбой,
Мы, сложили сердцем этот стих,
Мы, частицы две любви живой.