Заблудил

Игорь Курчин -Кэ
Если б раньше мог я знать
Без обиды в точности
Кому верить, кого ждать
В абсолютной прочности

Все б и всех забыл давно
Самых злых и смуторных
Деревянных как бревно
Буратин обструганных

Человеки как доска
По прямой не схожены
В сапоге одна нога
Вместо трех положенных

Обгорелый в клетку день
Радость да приветствия
В старых штопаных штанах
Выхожу из детства я

Заблудил, отупел, недопил, недоел
Обошел, облетел, в цель попал, но не сел

Игорь Кэ. 30.10.91