Аллергия

Игорь Курчин -Кэ
Зачем задавать глупые вопросы
Не надо скучать в коротких снах
Пива бокал и злая папироса в зубах

Ведь у меня на тебя аллергия (3р.)

Когда тебе станет слишком плохо
Помоешь полы, разгонишь страх
Пива бокал и злая папироса в зубах

Ведь у меня на тебя аллергия (3р.)

Как прекрасны твои глаза
Волосы ножки губки ах
Пива бокал и злая папироса в зубах

Ведь у меня на тебя аллергия (3р.)

Игорь Кэ. 40.10.91.